当前位置: 首页
>> 生命教育>> 健康生活指导

我校继续聘任市武术总教练邓晓峰为武术教学顾问
浏览量:   发表日期:2016-12-12   来源:网站运维   收藏本页  【字体:

为进一步加强我校武术特色项目建设,不断丰富我校生命教育课程内涵,我校于129日上午举行了聘任仪式,聘任国家级武术散打裁判员、市武术总教练邓晓峰同志为温州第八中学武术教学顾问。郑建荣校长为邓晓峰老师颁发了聘书,希望邓晓峰顾问能结合我校特点,提供武术专业技能指导,引领我校体育教师,切实帮助我校的武术特色项目更快更健康地发展。邓晓峰顾问对我校的信任以及重视表示感谢,对于武术特色项目的进一步发展,提出了很多富有建设性的建议,他表示将尽自己所能为武术特色项目的进一步发展做出自己的贡献。

邓晓峰老师当天下午参加了我校武术校本课程,亲自示范武术动作,勉励全体初一学生不仅要学会强身健体的方法,更要领悟武术的文化精神内涵,习文修武,完善自我,为即将到来的温州市第二届中小学生武术锦标赛而努力准备。

 我校武术队近年来代表校、市参加各级比赛,获得多项个人和团体桂冠,连续三年参加浙江省青少年阳光体育运动会武术套路比赛都获得团体总分前三名,是一支有优良传统,成绩优异的校特色团队。

 

 


打印文章】【关闭本页】【顶部】  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统